Se me antoja Coyoacán

Camina por Coyoacán y disfruta de su cocina callejera. Recorre los espacios históricos y populares donde Frida Kahlo permanece viva.
La Conchita, iglesia donde se realizó la primera misa de Acción de Gracias por la conquista de Tenochtitlán; comeremos platillos indígenas con toques contemporáneos con el Chef Luis Alfonso Garduño en Prehispánia; disfrutaremos de una selección de antojitos tradicionales en su mercado local; visualizaremos la importante iglesia de San Juan Bautista; compartiremos unos tacos sudados de Tlaxcala y las “tlayudas” toluqueñas; acudiremos al Mercado Popular de Coyoacán y finalizaremos con una versión gourmet de su cocina callejera.
Selección de antojitos con salsas clásicas, guacamoles, moles, insectos, flores y otras ricuras indígenas en Prehispánia; antojitos clásicos en el mercado de Alimentos de Coyoacán; tacos sudados y tostadas callejeras con La Chaparrita y una selección de tostadas gourmet acompañadas de vino en Amatista.
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