Se me antoja Coyoacán

Duración: 4 horas
Lugar de inicio: Atrio de la Iglesia de La Conchita 11:00 am. Cita: 10:30
Lugar de termino: Tostadas Amatista/tu ceviche
Incluye bebidas: si
Incluye alimentos: Si

Camina por Coyoacán y disfruta de su cocina callejera. Recorre los espacios históricos y populares donde Frida Kahlo permanece viva.

Visitamos:

La Conchita, iglesia donde se realizó la primera misa de Acción de Gracias por la conquista de Tenochtitlán; comeremos platillos indígenas con toques contemporáneos con el Chef Luis Alfonso Garduño en Prehispánia; disfrutaremos de una selección de antojitos tradicionales en su mercado local; visualizaremos la importante iglesia de San Juan Bautista; compartiremos unos tacos sudados de Tlaxcala y las “tlayudas” toluqueñas; acudiremos al Mercado Popular de Coyoacán y finalizaremos con una versión gourmet de su cocina callejera.

Degustaciones:

Selección de antojitos con salsas clásicas, guacamoles, moles, insectos, flores y otras ricuras indígenas en Prehispánia; antojitos clásicos en el mercado de Alimentos de Coyoacán; tacos sudados y tostadas callejeras con La Chaparrita y una selección de tostadas gourmet acompañadas de vino en Amatista. 

Places

Iglesia de la Conchita

Groups

  • Escuelas
  • Empresas
  • Amigos

Other recommendations